カテゴリー:1週間献立表

  1. 今週の主菜は酢豚、回鍋肉、鶏れんこんきんぴら、煮魚、豚トロのスタミナ焼き、ホッケの焼き魚、カレーライスです。 [土曜日] 豚肉の日 主 菜:酢豚 副菜1:かぼちゃサラダ 副菜2:ほうれん草おひたし 豚角切り肉は塩,酒…

  2. 今週の主菜はやわらかチキンの甘辛オニオンマヨ 、かじきと野菜のレンジ蒸し、ハンバーグ、いわしの竜田揚げ、回鍋肉、赤魚の煮付け、カレーライスです。 [土曜日] 鶏肉の日 主 菜:やわらかチキンの甘辛オニオンマヨ & トマト …

  3. 今週の主菜はホイコウロウ、チンジャオロース、ハンバーグ、すずきの中華風味噌炒め、トンカツ、かれいの煮付け、牛しゃぶサラダです。 [土曜日] 野菜の日 主 菜:ホイコウロウ 副菜1:小松菜と油揚げの煮びたし 副菜2:焼き…

  4. 今週の主菜は付け麺、天ぷら、中華風ハンバーグ、タイの煮付け、八宝菜、鮭のムニエル、鶏肉と野菜の甘辛煮です。 [土曜日] 麺類の日 主 菜:付け麺 副菜1:餃子 副菜2: お好みの具材を用意します。(錦糸卵、きゅう…

  5. 今週の主菜はかぼちゃと牛肉のバターじょうゆ、お稲荷さん、豚肉のさっぱり焼き、ビーフフリッターカツ、さわらのバター焼き、鶏手羽元のさっぱり煮、ほっけの西京漬けです。 [土曜日] 野菜の日 主 菜:かぼちゃと牛肉のバターじょう…

  6. 今週の主菜は揚げそば、アジの竜田揚げ、肉じゃが、鰆のみそ焼き、トンカツ、チキンのトマトソース煮、茄子とピーマンの肉炒めです。 [土曜日] 麺類の日 主 菜:揚げそば 副菜1:餃子 副菜2:卵豆腐 焼きそばはあまり混ぜ…

  7. 今週の主菜はお鍋、白身魚のフリッター、豚肉とニンニク芽の辛味焼き、牛肉の香味焼き、鯖の焼き漬け、ピリ辛鶏ごぼう、カレイの煮付けです。 [土曜日] の日 主 菜:お鍋 副菜1: 副菜2: 鶏肉、白菜、しいたけ、ねぎ等好…

  8. 今週の主菜は牛肉のいろいろ巻き、鶏のから揚げ甘酢あんかけ、秋刀魚の蒲焼、チンジャオロース、おでん、太刀魚の塩焼き、薄切り豚肉の南蛮漬けです。 [土曜日] 牛肉の日 主 菜:牛肉のいろいろ巻き(牛蒡、人参、えのき、インゲン) &…

  9. 今週の主菜はまぐろとトロロご飯、秋刀魚の蒲焼、鶏のから揚げ甘酢あんかけ、豚角煮、ブリの照り焼き、キャベツたっぷりメンチカツ、ハヤシライスです。 [土曜日] 魚の日 主 菜:まぐろとトロロご飯 副菜1:茶碗蒸し(エビ、しいたけ…

  10. 今週の主菜はおせち料理、しゃぶしゃぶ、和風ロールチキン、焼き魚、きのこハンバーグ、鶏肉と野菜の中華炒め、煮魚です。 [土曜日] お正月の日 主 菜:おせち料理 副菜1:お寿司 副菜2: お正月のおせち料理にお寿司です…

RETURN TOP