カテゴリー:1週間献立表

  1. 今週の主菜は焼きうどん、春巻き、煮豚、焼き魚、手羽元と大豆の煮物、煮魚、なすのキーマカレーです。 [土曜日] 野菜の日 主 菜:焼きうどん 副菜1:レタススープ 副菜2: うどんはさっと茹でる。野菜と豚肉等を炒めてて…

  2. 今週の主菜はぎょうざ、天ぷら、サーモンホイル焼き、牛肉の冷しゃぶ、鳥から揚げ、鯛の塩焼き、チキンカレーです。 [土曜日] 豚肉の日 主 菜:ぎょうざ 副菜1:春雨サラダ 副菜2:かぼちゃ煮物 キャベツはみじん切りにし…

  3. 今週の主菜はキャベツ入りメンチカツ、春巻き、おでん、煮魚、酢豚、塩焼き、チンジャオロースです。 [土曜日] 豚肉の日 主 菜:キャベツ入りメンチカツ 副菜1:ポテトサラダ 副菜2:なすとシラスの酢じょうゆ キャベツは…

  4. 今週の主菜はホイコーロー、サーモンとエビフライ、焼き魚、豚ロール、煮魚、チキントマトソース煮、カレイの塩焼きです。 [土曜日] 豚肉の日 主 菜:ホイコーロー 副菜1:ほうれん草の煮びたし 副菜2:牛蒡ツナサラダ 豚…

  5. 今週の主菜はタラのから揚げ甘酢あん、ビビンバ、サーモンフライ、煮豚、八宝菜、魚の塩焼き、チキンシチューです。 [土曜日] 魚の日 主 菜:タラのから揚げ甘酢あん 副菜1:グリンピースとかぼちゃの煮物 副菜2:ほうれん草の出…

  6. 今週の主菜はビビンバ、つくね焼き、煮魚、筑前煮、魚の味噌漬け焼き、豚ロースのペッパー焼き、カレーです。 [土曜日] 牛肉の日 主 菜:ビビンバ 副菜1:牛蒡とこんにゃく炒め煮 副菜2:卵スープ 牛薄切りにニンニク・砂…

  7. 今週の主菜はビーフシチュー、餃子、ブリの照り焼き、太巻き寿司、タラのキャベツ蒸し、豚しゃぶ、鶏とサツマイモのオイスター炒めです。 [土曜日] 牛肉の日 主 菜:ビーフシチュー 副菜1:マカロニサラダ 副菜2:ほうれん草のバ…

  8. 今週の主菜はサーモンフライ、ハンバーグ、牛牛蒡すき煮、イカ飯、豚ロースの照り焼き、麻婆豆腐、煮魚です。 [土曜日] 魚の日 主 菜:サーモンフライ(タルタル,レタス,トマト) 副菜1:ニラとベーコン炒め 副菜2:サツマイモ…

  9. 今週の主菜は天ぷら、豚角煮、鶏肉と野菜の中華炒め、煮魚、牛肉の牛蒡まき、ブリ照り焼き、カブと豚肉の炒め煮です。 [土曜日] ミックスの日 主 菜:天ぷら 副菜1:ぜんまいの煮物 副菜2: エビ・しいたけ・ナス・サツマ…

  10. 今週の主菜は冷やしラーメンえびチリ,西京焼き,野菜の豚巻き,あさりと牛蒡の卵とじ,カレーです。 [土曜日] 野菜の日 主 菜:サラダ風冷やしラーメン 副菜1:ミニちらし寿司 副菜2: お湯を沸かして、味覇(ウェイパァ…

RETURN TOP